2019年欧美同学会乳山分会联谊会华彩绽放

发稿时间:2019-12-26浏览次数:10

1225日,“融合梦想·赢在未来”2019年欧美同学会乳山分会联谊会在我校图书馆举行。威海市委统战部副部长丁永东,乳山市人民政府副市长、市党外知识分子联谊会会长宫洪霞,威海市欧美同学会秘书长于淼,山东外事职业大学党委副书记、副校长李恒强,欧美同学会乳山分会长孙玉鼎,以及乳山市新的社会阶层人士联谊会、党外知识分子联谊会会长、秘书长,欧美同学会乳山分会全体成员,外国语学院全体教师及学生代表参加。

  

  

学校党委副书记、副校长李恒强代表学校对前来参加联谊会的各位领导表示热烈的欢迎,表示今后,学校将积极顺应国家职业教育改革发展的要求,始终秉承职业教育属性与特色,以培养高层次职业技术技能型人才为目标,依托威海、立足山东、面向全国,积极服务于沿海开放城市和外向型经济,服务于一带一路,为“精致城市·幸福威海”的全面快速发展和中华民族的伟大复兴做出积极贡献!

乳山市人民政府副市长、市党外知识分子联谊会会长宫洪霞送出新春寄语,表示乳山市政府高度重视团结各方面人才,新时代将为广大海内外人才,尤其是广大留学人员搭建更加广阔的创新、创造、创业的舞台,为每一位留学归国人员提供精准化服务,让留学报国的人的理想在乳山圆梦,希望广大留学人员能够传承和弘扬留学报国精神,释放创新创造创业的才华和激情,努力把乳山建设的更加美好,同时希望我校学子们能够把学业学好,把人生书写好,将来在学习的第二故乡留下自己创新创业的足迹。

威海市委统战部副部长丁永东向参加联谊会的全体人员介绍了欧美同学会作为党领导下的群团组织的新使命、新定位,介绍了贯彻落实习近平总书记重要讲话要求着力开展的重点工作和重要品牌活动,并希望欧美同学会围绕工作部署更多发挥优秀学长们的优势长处,在“人才库”、“智囊团”、“生力军”方面发挥更多学长的作用,真正把欧美同学会建设成为广大留学人员之家,为促进威海长足发展做出新的更大贡献。

祝福声声道不尽,曲歌连连寄深情。随后我校大学生艺术团为联谊会献上了一个个精彩的节目,带着节日的气息,带着新年的问候,热烈、欢腾扑面而至,感染着与会嘉宾。

  

      文/马诚杰    图/代丽鹏