关于组织参加2020山东大学生“教育杯”英语写作邀请赛(线上)的通知

发稿时间:2020-03-02浏览次数:10

为贯彻我校疫情防控期间“停课不停学、不停教”的工作部署。丰富学生疫情期间学习生活,提高学生外语写作应用水平。根据学院有关指示,鼓励学生参加2020山东大学生“教育杯”英语写作邀请赛(线上)(以下简称“写作大赛”或“大赛”)。

大赛由山东省翻译协会主办,以“抗疫情、新思维、新表达”为主题。我校在校本、专科学生都可免费报名参赛,专业不限。大赛采取线上报名投稿、线上评选、线上颁奖的方式实施。分初赛、决赛两个阶段。

请各位老师根据实际情况自行组织学生报名参赛,合理安排指导老师进行线上指导。为方便学生参赛,疫情期间暂不提交参赛申请,待学生获奖后补办。

  

附件:关于举办2020山东大学生“教育杯”英语写作邀请赛(线上)的通知.pdf  

  

  

外国语学院

2020年3月2日