外国语学院召开防控防疫培训会议

发稿时间:2020-05-12浏览次数:10

    2020年5月6日,外国语学院在汇远楼208室召开了防控防疫培训专题会议。会议由闫院长主持,外国语学院全体辅导员及行政人员参加了培训会议。

闫院长在会议中指出,要将疫情防控工作抓实抓细抓好,就春季学期开学工作的组织领导、任务分工、工作时序、责任落实等方面进行了安排部署,进一步强化责任落实,细化工作措施,确保各项工作有序开展。

在院领导的指导布署下,大家积极行动,精心筹备,层层落实。设立了隔离区、隔离间、疫情防控岗等。以最严格的标准,严谨的态度为新学期复学做准备。

最后闫院长院长进行总结讲话。他指出,现在全国疫情防控形势持续向好,但也面临着境外疫情输入的新问题。高校又是人员高度集聚的特殊场所,必须把好复学的每一道关口,切实把科学防控贯穿于复学后各项工作的全过程,全力打好 “两手抓、两手硬”的主动仗。

寒冬已过,暖春如约,外国语学院全体师生齐心协力,积极作为,创造一个健康、安全的校园环境,共同迎接学生们重返校园,如约相聚!

  

  

图/文  张 群