我校赴日喀则市第二中等职业技术学校考察调研

发稿时间:2021-07-15浏览次数:10

为了贯彻落实职业教育东西协作行动计划,2021713日,在山东援藏干部、日喀则市教育局副局长石仁勇同志的陪同下,我校党委副书记、副校长李恒强与外国语学院院长张艺一行人到访日喀则市第二中等职业技术学校,落实教育部对口支援西藏工作视频会议精神和山东教育厅关于援藏的总体部署。

这次到访日喀则市第二中等职业技术学校,主要任务就是全面了解日喀则市第二中等职业技术学校在专业建设、实验实训基地建设、师资队伍、人才培养方面的现状、短板以及需求,做好下一步结对帮扶与合作共建工作。

在后续的工作中,我校将将进一步对接日喀则市第二中等职业技术学校在专业、师资、人才等方面的具体需求,尽快研究制定具体合作方案,将结对帮扶与合作共建各项具体工作落到实处,推动日喀则市第二中等职业技术学校办学水平显著提升、吸引力显著增强。