外国语学院学生党支部2021年第一学期期末总结暨表彰大会

发稿时间:2021-07-19浏览次数:10

正值中国共产党建党百年之际,为表彰积极奉献、思想上进、成绩优良的先进个人,激励全体同学提高积极性、主动性,履职尽责、担当作为,2021年7月15日下午,外国语学院学生党支部在汇远楼241隆重召开2021年第一学期期末总结暨表彰大会。外国语学院党总支组织委员、学生党支部书记陈伟老师、各常务组长、全体预备党员、积极分子、入党申请人出席本次会议。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕,全体同志起立奏唱国歌,用嘹亮的歌声表达爱党爱国情怀。会议伊始,由外国语学院学生党支部各常务组长汇报本学期工作:2021年3月份入党申请人常务组长郭龙菲、2020级入党积极分子常务组长沈唐妍、2019级党小组常务组长王荣瑶分别对本学期工作进行总结汇报、作出倡议承诺。随后,由外国语学院2018级预备党员常务组长高雅发言。作为一名毕业生预备党员,高雅同志在发言中根据经验对全体同志发出倡议,鼓励全体同志不怕困难、坚定向前。在各常务组长发言过后,由外国语学院党总支组织委员、学生党支部书记陈伟老师宣读《外国语学院学生支部委员会2021年度关于表彰先进个人的决定》及表彰名单,同时为外国语学院学生党支部受表彰的先进个人进行颁奖。

会议最后,由外国语学院党总支组织委员、学生党支部书记陈伟老师总结发言。陈伟老师指出:百年恰是风华正茂,青年正是斗志昂扬。全体同学应当在建党百年洗礼下,艰苦奋斗,无私奉献,为中国共产党增添新鲜坚定血液,为中华民族注入新时代充沛活力。

通过本次总结表彰大会,外国语学院学生党支部全体同学认识到:作为新时代青年,作为中国共产党的积极拥护者,应当紧跟时代、不忘初心使命、牢记强国有我,用实际行动向建党100周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

                                         

/苗雨慧  图/周生辉