外国语学院召开副教授工作会议

发稿时间:2022-03-11浏览次数:10

为全面加强师资队伍建设,深化教育教学改革,提高教育教学水平,39下午,我院在汇远楼212会议室召开副教授教学工作专题会议,学院全体副教授、教学秘书参加会议,会议由外国语学院院长张艺主持。

副教授作为学院教师队伍中的骨干力量、中坚力量,张艺院长对我院15名副教授下步的教学工作、教科研工作和工作职责提出期望和要求。全体副教授要在专业建设、课程建设、教材建设、团队建设、教学成果奖申报、现代信息技术运用、教科研等方面能够积极开展工作,带领团队,争创佳绩,真正起到示范引领作用。同时,希望各位副教授要有使命感,要有更加高远的目标追求,在教师之间形成积极向上的氛围,传播正能量,促进学院教育教学发展,并积极参与校内外课题研究,鼓励大家向专家型、研究型教师发展。

本次会议,进一步明确了副教授的发展方向,相信在大家的共同努力下,外国语学院将逐步实现建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍的目标。

/图王艳征