应用英语教研室召开新学期工作会议

发稿时间:2022-03-12浏览次数:10

32日下午,外国语学院应用英语教研室召开了新学期工作会议,应用英语教研室全体教师参会。此次会议由教研室钟桂兰主任主持。

会上,钟桂兰主任就几项重要工作做出了说明:首先,本学期应用英语教研室新进教师3名,钟主任简单介绍了我校应用英语专业及应用英语教研室的历史及发展现状,针对应用英语专业专科与本科的师资配置标准做了详尽说明,她鼓励新进教师积极进取,提升自身专业业务能力,尽快融入队伍。其次,钟主任针对应用英语教研室新学期的教学及科研工作做了详细部署,她强调教研室全体教师要提高自己的教研教改意识,把教学与科研工作落到实处。之后刘佳怡主任带领全体教师重新学习了学校的教学管理文件,并针对疫情期间学校的教学管理工作做了具体说明。

本次会议是应用英语教研室新学期第一次例会,各位参会老师就教材、教学、教改等方面提出了问题。大家一致表示,新学期会尽心尽力、精益求精,将自身与教研室工作推向新的台阶。

/文 王伶俐